ANTIPASTI |
||
Flan di zucca violina su fonduta allo zola con noci tostate e melograno | 10,00 € | |
Tortino di patate bardato allo speck su letto di funghi trifolati | 12,00 € | |
Tagliere di Salumi selezionati Marco D’Oggiono con giardiniera di verdure | 12,00 € | |
(salame di coscia, collinetta, prosciutto cotto alla carbonella e miele, bresaola di tacchino e prosciutto crudo) | ||
Selezione di formaggi del casale a km 0 con uva, noci e miele di castagno | 13,00€ | |
Zuppetta di cozze alla mediterranea con crostone di pane all’aglio e timo | 12,00 € | |
Piovra cotta a bassa temperatura su crema di zucca al rosmarino e spuma di castagne | 13,00 € | |
PINSA GOURMET (Consigliato x 2 persone) 250 gr | ||
Il termine Pinsa deriva dal latino Pinsere: allungare-schiacciare. Questa ricetta classica nel corso dei secoli ha subito diverse rivisitazioni, fino ad arrivare ai giorni nostri. |
||
Le caratteristiche principali della Pinsa Romana sono: | ||
|
||
NOI VE LA PROPONIAMO NELLE SEGUENTI VERSIONI | ||
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco | 12,00 € | |
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, olive taggiasche, acciughe | 14,00 € | |
Mozzarella fior di latte, stracchino, mortadella e granella al pistacchio | 16,00 € | |
Pomodoro fior di latte, porcini trifolati e lardo di Colonnata | 18,00 € | |
PRIMI PIATTI |
||
Lasagnetta bianca alla crema di parmigiano e zucca con crumble di amaretti | 12,00 € | |
Risotto carnaroli (Azienda agricola Carenzio) di via Zucchi luganega , zafferano e crema al parmigiano | 13,00 € | p.p. |
Bauletti al cacio e pepe con carciofi croccanti e tartufo nero | 14,00 € | |
Zuppetta di ceci alla Tarantina con maltagliati di pasta fresca | 10,00 € | |
Risotto carnaroli (Azienda agricola Carenzio ) alla Milanese con ossobuco di vitello | 20,00 € | p.p. |
Linguine di Gragnano allo scoglio | 15.00€ | |
SECONDI PIATTI |
||
Tagliata di angus (240gr) alla griglia con crema allo zola antico e zucca aromatizzata al rosmarino | 18,00 € | |
Filetto di manzo (300 gr) alla griglia con patate arrosto e funghi di stagione trifolati | 24,00 € | |
Costoletta alla Milanese (500 gr) di vitello battuta con patate fritte a spicchi | 22,00 € | |
Filetto di branzino in crosta di patate rosse su crema ai carciofi aromatizzata al tartufo | 18,00 € | |
La zuppa di pesce di via zucchi con crostoni di pane tostato | 22,00 € | |
Gran fritto di calamari, gamberoni, scampi e verdure pastellate | 25,00 € | |
I NOSTRI CONTORNI |
||
Funghi di stagione trifolati all’aglio e prezzemolo | 7,00 € | |
Verdure Bollite | 5,00 € | |
Verdure grigliate | 5,00 € | |
Patate fritte a spicchi | 5,00 € | |
Caponatina di verdure alla Siciliana | 5,00 € | |
DESSERT |
||
Torta caprese con gelato alla vaniglia e riduzione al fondente | 7,00 € | |
Creme caramel con praline alle castagne e coulis ai cachi | 7,00 € | |
Torta di grano saraceno con crema ai mirtilli e panna d’alpeggio | 7,00 € | |
Sorbetto alle pere williams aromatizzato al rum | 5,00 € | |
Tiramisù classico | 5,00 € |
Stai aggiornato con la nostra
newsletter
Vuoi ricevere le news con i nostri eventi e le promozioni?
Thank you for your subscription.
Your email format is wrong!
Sad, but we couldn't add you to our mailing list ATM.
Loading...