ANTIPASTI |
||
Sformatino ai piselli e porri su vellutata di carote e zenzero | 8,00 € | |
Flan di melanzane e pomodorini su specchio di burrata e basilico | 10,00 € | |
Selezione di latticini freschi fattoria Dassogno | 14,00 € | |
Selezione di salumi “ I Lauri “ di Cuneo con focaccia croccante | 16,00€ | |
Tartare di fassona con acciughe, capperi, senape in grani e stracciatella fresca del casaro | 18,00€ | |
Impepata di cozze | 12,00 € | |
Pasticcio al baccala’ su cremoso al caprino e pesche* | 13,00 € | |
Sarde croccanti con melanzane a funghetto, yogurt e basilico* | 14,00 € | |
Polpo in insalata con fagiolini, patate, olive taggiasche e pomodori* | 15,00 € | |
Tartare di salmone con riso venere e guacamole al formaggio* | 16,00 € | |
Tartare di tonno con mango, cipollotto fresco, sesamo e menta* | 18,00 € | |
PINSA GOURMET | ||
MARGHERITA pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO |
12,00 € | |
SAPORITA pomodoro, aglio, colatura di alici di Cetara, acciughe, origano |
14,00 € | |
GUSTOSA mozzarella fior di latte, brie, peperoni, speck al barolo |
16,00 € | |
DELIZIA pomodoro, mozzarella, mortadella al tartufo, stracciatella, olive taggiasche |
17,00 € | |
SARACENA mozzarella, scamorza di grano saraceno, brisaola Chiavennasca, cicorino |
18,00 € | |
PRIMI PIATTI |
||
Paccheri alla Norma con scaglie di ricotta affumicata | 12,00 € | |
Tagliolini della casa al ragu’ bianco di vitello e crema ai mirtilli | 14,00 € | |
Ravioli di borragine con crema al bitto e brisaola Chiavennasca | 15,00 € | |
Risotto carnaroli Carenzio di via Zucchi (min 2 pax ) | 13,00 € | p.p. |
Cavatelli alla crema di broccoli, con acciughe e burrata affumicata | 14,00 € | |
Risotto carnaroli Carenzio al battuto di polpo e noci (min 2 pax ) | 15,00 € | p.p. |
Spaghettone alle vongole veraci e oro di Cabras | 16,00 € | |
Linguine al pesto di pistacchio con gambero rosso e stracciatella | 18,00 € | |
SECONDI PIATTI |
||
Carre’ di agnello al mirto con patate e carciofi spadellati* | 18,00 € | |
Costoletta di vitello alla Milanese vestita, rucola, grana, pomodorini con riduzione al balsamico | 23,00 € | |
Tagliata di angus australiano alla griglia con patate novelle, ravanelli e maionese piccante | 25,00 € | |
Filetto di branzino al forno con verdure alla catalana* | 18,00 € | |
Calamari alla griglia con sformatino di erbette ripassate e noci * | 18,00 € | |
Tentacolo di polpo croccante su crema di yogurt e erba cipollina* | 19,00 € | |
Frittura di calamari, gamberi e paranza del giorno* | 20,00 € | |
Lingotto di tonno al rosti di patate su crema di peperoni dolci* | 22,00 € | |
I NOSTRI CONTORNI |
||
Verdure alla griglia | 6,00 € | |
Verdure Pastellate | 6,00 € | |
Caponatina di verdure alla Siciliana | 6,00 € | |
Insalata mista | 5,00 € | |
Verdure bollite | 5,00 € | |
DESSERT |
||
Crema al mascarpone e cacao con zenzero e crumble salato | 7,00 € | |
Semifreddo alle fragole con salsa al cioccolato fondente | 7,00 € | |
Cremoso alle mandorle e pistacchio con gelatina allo zibbibo | 8,00 € | |
Torta caprese con gelato alla vaniglia | 8,00 € | |
Sorbetto al limone e basilico | 5,00 € |
* PRODOTTO ABBATTUTO ALL’ORIGINE