• Menu
    • Menu
    • Il menù di Natale
    • Il menù di capodanno
    • Cantina
  • Eventi
  • Galleria
La cucina di Via Zucchi
  • Prenota
  • Lavora con noi
  • Contatti

Menu

0

ANTIPASTI

Flan di zucca violina su fonduta allo zola con noci tostate e melograno 10,00 €
Tortino di patate bardato allo speck su letto di funghi trifolati  12,00 €
Tagliere di Salumi selezionati Marco D’Oggiono con giardiniera di verdure 12,00 €
(salame di coscia, collinetta, prosciutto cotto alla carbonella e miele, bresaola di tacchino e prosciutto crudo)
Selezione di formaggi del casale a km 0 con uva, noci e miele di castagno 13,00€
Zuppetta di cozze alla mediterranea con crostone di pane all’aglio e timo 12,00 €
Piovra cotta a bassa temperatura su crema di zucca al rosmarino e spuma di castagne 13,00 €
PINSA GOURMET (Consigliato x 2 persone) 250 gr
Il termine Pinsa deriva dal latino Pinsere: allungare-schiacciare.
Questa ricetta classica
nel corso dei secoli ha subito diverse rivisitazioni,
fino ad arrivare ai giorni nostri.
Le caratteristiche principali della Pinsa Romana sono:
  • La Forma ovale
  • La Friabilità (croccante nei bordi e morbida all’interno)
  • La Digeribilità (grazie a diverse tecniche di lievitazione-maturazione)
  • L’unico ed originale Mix di farine utilizzato: farina di frumento, farina di riso, farina di soia e pasta madre
  • La Fragranza (dovuta alle ore di maturazione e dall’utilizzo della pasta madre)
NOI VE LA PROPONIAMO NELLE SEGUENTI VERSIONI
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco 12,00 €
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, olive taggiasche, acciughe 14,00 €
Mozzarella fior di latte, stracchino, mortadella e granella al pistacchio 16,00 €
Pomodoro fior di latte, porcini trifolati e lardo di Colonnata 18,00 €

PRIMI PIATTI

Lasagnetta bianca alla crema di parmigiano e zucca con crumble di amaretti 12,00 €
Risotto carnaroli (Azienda agricola Carenzio) di via Zucchi luganega , zafferano e crema al parmigiano 13,00 € p.p.
Bauletti al cacio e pepe con carciofi croccanti e tartufo nero 14,00 €
Zuppetta di ceci alla Tarantina con maltagliati di pasta fresca 10,00 €
Risotto carnaroli (Azienda agricola Carenzio ) alla Milanese con ossobuco di vitello 20,00 € p.p.
Linguine di Gragnano allo scoglio 15.00€

SECONDI PIATTI

Tagliata di angus (240gr) alla griglia con crema allo zola antico e zucca aromatizzata al rosmarino 18,00 €
Filetto di manzo (300 gr) alla griglia con patate arrosto e funghi di stagione trifolati 24,00 €
Costoletta alla Milanese (500 gr) di vitello battuta con  patate fritte a spicchi 22,00 €
Filetto di branzino in crosta di patate rosse su crema ai carciofi aromatizzata al tartufo 18,00 €
La zuppa di pesce di via zucchi con crostoni di pane tostato 22,00 €
Gran fritto di calamari, gamberoni, scampi e verdure pastellate 25,00 €

I NOSTRI CONTORNI

Funghi di stagione trifolati all’aglio e prezzemolo 7,00 €
Verdure Bollite 5,00 €
Verdure grigliate 5,00 €
Patate fritte a spicchi 5,00 €
Caponatina di verdure alla Siciliana 5,00 €

DESSERT

Torta caprese con gelato alla vaniglia e riduzione al fondente 7,00 €
Creme caramel con praline alle castagne e coulis ai cachi 7,00 €
Torta di grano saraceno con crema ai mirtilli e panna d’alpeggio 7,00 €
Sorbetto alle pere williams aromatizzato al rum 5,00 €
Tiramisù classico 5,00 €
Tweet
Condividi
Pin it
PrecedenteMenu Business

Stai aggiornato con la nostra

newsletter

Vuoi ricevere le news con i nostri eventi e le promozioni?

Thank you for your subscription.
Your email format is wrong!
Sad, but we couldn't add you to our mailing list ATM.
Loading...

facebook

INSTAGRAM

Risto Group Italia Srl - Via Manzoni 42 20900 Monza (MB) -Tel. 039.2300361 - 327.9335163 - N.° REA MB 1898851 - C.F. 08863620962 - Cap. Soc.: € 100.000,00 i.v.
La Cucina di Via Zucchi © 2015 | Privacy Policy